Daten- und Kontolöschung

Datenlöschung · Social Media Director — Virtual Director Kft.

Der Nutzer kann jederzeit die Löschung seines Kontos und der verarbeiteten Daten verlangen. Nachfolgend werden das Verfahren und die Auswirkungen auf die einzelnen Datenarten erläutert.

1. Trennen eines einzelnen Kanals

Unter „Kanäle“ kann der Nutzer jede verbundene Facebook-Seite, jedes Instagram-Konto und jede LinkedIn-Seite trennen. Dabei wird das für diesen Kanal gespeicherte Zugriffstoken sofort gelöscht; das System hat anschließend keinen Zugriff mehr auf dieses Social-Media-Konto. Dasselbe lässt sich durch Widerruf des Zugriffs bei Meta (Einstellungen → Business-Integrationen) oder LinkedIn (Einstellungen → Datenschutz → Zugelassene Dienste) erreichen.

2. Vollständige Löschung des Kontos und der Daten

Der Nutzer kann die vollständige Kontolöschung veranlassen:

Die Löschung umfasst Konto- und Nutzerdaten, Daten verbundener Social-Media-Konten und Zugriffstoken, Entwürfe und geplante Beiträge, hochgeladene und KI-generierte Bilder (R2) sowie gespeicherte Leistungsanalysen. Der Dienstanbieter erfüllt den Antrag unverzüglich, spätestens innerhalb von 30 Tagen.

Buchhaltungsrechtlich erforderliche Daten (ausgestellte Rechnungen, Zahlungshistorie) muss der Dienstanbieter auch nach der Löschung für die gesetzliche Aufbewahrungsfrist von 8 Jahren aufbewahren. Nach Ablauf der Pflicht werden sie automatisch gelöscht.

3. Meta-Datenlöschungsantrag

Widerruft der Nutzer auf Facebook/Instagram den Zugriff von Social Media Director, kann Meta dem Dienstanbieter eine Datenlöschungsmitteilung senden. Daraufhin löscht der Dienstanbieter die diesem Nutzer zugeordneten Daten von der Meta-Plattform (Zugriffstoken, Daten verbundener Konten). Ein Löschungsantrag kann auch direkt an die oben genannte E-Mail-Adresse gerichtet werden.

4. Kontakt

Für Datenschutz- und Löschungsanliegen: Virtual Director Kft., molnar.zoltan@virtualdirector.hu. Einzelheiten enthält die Datenschutzerklärung.